特大毛蟹、特大ノドグロ(相馬)特大吉次(羅臼)赤鮑、平貝本みる貝(三重鳥羽)花山椒(和歌山)
活雲丹(宮城七ヶ浜)特大岩牡蠣、天然車海老、アオリイカ、鬼おこぜ(三重鳥羽)活伊勢海老、雲丹貝焼き(茨城大津)天然すっぽん(四万十川)
トロさわら(三重鳥羽)セミ海老(和歌山)松茸(会津)天然うなぎ(四万十川)
松葉蟹、福ふぐ、ぶどう海老、あんこう(相馬)九絵(和歌山)
食材に深みを与える出汁は、素材に合わせて数種を使い分けております。香りや味わいが記憶に残る料理をお作りすることが信条です。料理人の技量が問われるため、食材と向き合い続ける日々です。その追求心が尽きることはございません。
磯陣のコース